Python - hacer en python un programa que deberá imprimir en pantalla un anuncio de bienvenida.

 
Vista:
sin imagen de perfil

hacer en python un programa que deberá imprimir en pantalla un anuncio de bienvenida.

Publicado por Wilson (7 intervenciones) el 04/11/2016 01:51:29
Cuando el programa inicia deberá imprimir en pantalla un anuncio de
bienvenida con el nombre del juego de manera semi-gráfica

(ver Figura

2). Note que este mensaje deberá ser cargado desde un archivo.
ba
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

hacer en python un programa que deberá imprimir en pantalla un anuncio de bienvenida.

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 04/11/2016 08:02:27
Hola Wilson, no entiendo exactamente cual es tu duda... en como hacer las letras, o en como imprimirlas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

hacer en python un programa que deberá imprimir en pantalla un anuncio de bienvenida.

Publicado por Wilson (7 intervenciones) el 04/11/2016 17:40:10
es para imprimir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juanito

hacer en python un programa que deberá imprimir en pantalla un anuncio de bienvenida.

Publicado por Juanito (31 intervenciones) el 04/11/2016 17:02:13
Si quieres imprimirlo solamente tienes que hacer esto:
1
2
3
dibujo = open("archivo.txt")
for i in dibujo:
	print(dibujo.readline())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

hacer en python un programa que deberá imprimir en pantalla un anuncio de bienvenida.

Publicado por Wilson (7 intervenciones) el 04/11/2016 17:40:53
ok muchas gracias pero en que dicrectorio buscara python el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juanito

hacer en python un programa que deberá imprimir en pantalla un anuncio de bienvenida.

Publicado por Juanito (31 intervenciones) el 04/11/2016 18:43:14
El archivo lo buscara en la carpeta donde tengas el codigo.
pero puedes ponerlo en otro lugar si pones todo el directorio.
Ejemplo:
Asi quedaria si tienes el archivo en la misma carpeta.
1
dibujo = open("ss.txt")
y asi quedaria si por ejemplo tienes el texto en imagenes. puse doble barra invertida por problemas
de saltos y formatos
1
dibujo = open("C:\\Users\\Public\\Pictures\\Sample Pictures\\Koala.txt")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar