Python - problemas con ejercicios

 
Vista:
Imágen de perfil de angel

problemas con ejercicios

Publicado por angel (29 intervenciones) el 08/11/2016 20:59:29
ya lo tengo pero solo acepta el que tenga mayor caracteres, no el q tenga el mayor numero de veces repetidas de ese caracter.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
def e3():
    o=input("Denota oracion: ")
    caract = list(set(o.replace(" ","")))
    d = dict()
    temp = []
    for car in caract:
        for plb in o.split():
            if car in plb:
                temp.append(plb)
        d[car] = max(temp)
        temp = []
    return d

entonces si lo ejecutas te da esto:

denota oracion: 'angel' 'aaa'


a=angel ('aaa' esto debe de ir pero no me lo imprime) hay error porq el mayor numero de ese caracter es 'aaa'
n=angel
g=angel
e=angel
l=angel



como le puedo hacer ayuda ya le hice de muchas maneras y no se como
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problemas con ejercicios

Publicado por kip (257 intervenciones) el 09/11/2016 02:17:54
Hola, he realizado un codigo basandome en el tuyo a ver si te sirve:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
def e3():
    words = input("Defina oracion: ")
    list_words = words.split(' ')
    d = {}
    for word in list(set(words.replace(' ', ''))):
        str_f = ''
        for item in list_words:
            if word in item:
                if item.count(word) > str_f.count(word):
                    str_f = item
        d[word] = str_f
    return d
 
print (e3())

Es lo que necesitas?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de angel

problemas con ejercicios

Publicado por angel (29 intervenciones) el 09/11/2016 19:02:07
exacto es lo que estaba buscando muchas gracias amigo kip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar