Python - como crear lista en .txt separada por comas?

 
Vista:
sin imagen de perfil

como crear lista en .txt separada por comas?

Publicado por anonymous (5 intervenciones) el 07/12/2016 00:50:05
Hola a todos. Tengo este script en python que genera todas las combinaciones alfanumericas desde 1 caracter hasta el maximo indicado.
uno


Necesito saber como hacer para que en archivo generado las combinaciones esten separadas por comas y no todo de corrido como se ve en la siguiente imagen.
dos

Espero que me puedan ayudar!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

como crear lista en .txt separada por comas?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 07/12/2016 08:32:10
Hola Martin, creo que modificando esta linea:
[url]complete_list=complete_list+a+","[/url]

No lo puedo probar, ya que no puedo copiar tu código...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como crear lista en .txt separada por comas?

Publicado por anonymous (5 intervenciones) el 07/12/2016 22:12:24
Hola xve, probé modificar esa linea tal cual como me dijiste pero no funciono. Investigando un poco mas encontré la manera correcta de hacerlo. Habia que modificar esta linea:
myfile.writelines(", ".join(complete_list))
Muchas gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

como crear lista en .txt separada por comas?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 08/12/2016 08:01:24
Gracias por comentarlo Martin!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar