Python - informacion json twitter

 
Vista:
sin imagen de perfil

informacion json twitter

Publicado por david (6 intervenciones) el 09/02/2017 20:50:39
Hola, estoy queriendo organizar y seleccionar diferentes campos de la funcion retweets de tweepy, pero me sale el error TypeError: <resultado de funcion retweets> is not JSON serializable

el codigo es el siguiente, de antemano agradezco su apoyo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#!/usr/bin/env python
import tweepy
import json
 
 
#Define claves de app...
CONSUMER_KEY = 'xxx'
CONSUMER_SECRET = 'xxx'
ACCESS_KEY = 'xxx'
ACCESS_SECRET = 'xxx'
 
rts = {}
 
#En esta parte nos identifica para poder realizar operaciones
auth = tweepy.OAuthHandler(CONSUMER_KEY, CONSUMER_SECRET)
auth.set_access_token(ACCESS_KEY, ACCESS_SECRET)
 
x = tweepy.API(auth)
for tweets in x.search(q='palabra',count=10, result_type='recent'):
    print(tweets.created_at)
    print(tweets.user.screen_name)
    print(tweets.text)
    print(tweets.retweet_count)
    rts['prueba'] = (tweets.retweets)
    s = json.dumps(rts)
    print(s)
    print(' *'*40)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

informacion json twitter

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 10/02/2017 08:24:37
Hola David, no puedo probar el código, ya que no tengo cuenta, pero el problema es que te devuelve un objeto, y tu esperas un json... por eso te da el error de que no puede convertirlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

informacion json twitter

Publicado por David (6 intervenciones) el 11/02/2017 06:16:59
Y como puedo trabajarlo? Me interesa extraer información de ese objeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

informacion json twitter

Publicado por david (6 intervenciones) el 21/02/2017 15:29:13
listo, ya quedo, se trataba de trabajarlo en un arreglo independiente del primero y desde otro EndPoint
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar