Python - Ejecucion fuera de Spyder

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecucion fuera de Spyder

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 12/05/2017 22:29:02
Hola, perdon si ya hay un hilo sobre este tema, si es asi, no lo encontre.

Mi problema es que cree un programa que lee una base de datos en Access y funciona bien cuando lo ejecuto desde el entorno de desarrollo. Pero si lo trato de ejecutar desde el CMD de windows me da un error: "no module named 'pyodbc'"

Tengo instalado anaconda python y el programa lo cree utilizando Spyder.
Mi pc es un windows 7 professional de 64 bits.

Espero que alguien me pueda ayudar.

desde ya,
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejecucion fuera de Spyder

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 13/05/2017 02:03:40
te falta el módulo pyodbc, la verdad que nunca lo use pero podes probar con
1
pip install pyodbc
desde cmd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecucion fuera de Spyder

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 23/05/2017 20:28:26
Gracias por la respuesta.
Si, veía eso pero no entendía por que el programa funcionaba desde el Spyder pero no ejecutandolo por afuera.
Instale el modulo como me indicaste y salio andando.

No se usar el foro todavía. mi intención era ponerle buena nota a tu respuesta pero ahora no me la deja modificar y creo que quedo la mas baja.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar