Python - Ejercicio diccionario!

 
Vista:
Imágen de perfil de Bastian

Ejercicio diccionario!

Publicado por Bastian (4 intervenciones) el 17/05/2017 04:27:04
En algunas redes sociales, existen palabras prohibidas las cuales deben ser censuradas. Diseñe una funcion que reciba una lista de palabras A donde estan contenidas las palabras escritas por un usuario de la red social, y una lista de palabras B la cual contiene las palabras que deben ser censuradas, y retorne un conjunto con las palabras que se deben censurar en lo escrito por el usuario de la red social.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejercicio diccionario!

Publicado por kip (257 intervenciones) el 17/05/2017 04:46:59
Hola, si usas Python 2.X podria ser algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
def palabrasCensuradas(palabrasUsuario, palabrasCensura):
    return list(filter(lambda x: x in palabrasCensura, palabrasUsuario))
 
palabrasUsuario = raw_input('Ingrese las palabras del usuario: ').split(' ')
palabrasCensura = raw_input('Ingrese las palabras a censurar: ').split(' ')
aCensurar = palabrasCensuradas(palabrasUsuario, palabrasCensura)
print aCensurar

Si usas Python 3.X seria asi:

1
2
3
4
5
6
7
def palabrasCensuradas(palabrasUsuario, palabrasCensura):
    return list(filter(lambda x: x in palabrasCensura, palabrasUsuario))
 
palabrasUsuario = input('Ingrese las palabras del usuario: ').split(' ')
palabrasCensura = input('Ingrese las palabras a censurar: ').split(' ')
aCensurar = palabrasCensuradas(palabrasUsuario, palabrasCensura)
print(aCensurar)


Te sirve ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Bastian

Ejercicio diccionario!

Publicado por Bastian (4 intervenciones) el 18/05/2017 18:19:16
Si amigo, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar