Python - Método mágico

 
Vista:
sin imagen de perfil

Método mágico

Publicado por Guillermo (12 intervenciones) el 06/06/2017 00:18:55
Uso python 2.7 y estoy aprendiendo sobre algunos métodos mágicos para objetos. Sin embargo uso el siguiente código y me reporta un error:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class numero:
    def __init__(self,n):
        self.n=n
 
    def __div__(self,other):
        return numero(self.n/other.n)
 
g=numero(2)
h=numero(1)
numero=g/h
print numero.n

También lo he intentado usando __truediv__ pero no soy capaz de que funcione. Me devuelve un error. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Método mágico

Publicado por kip (257 intervenciones) el 06/06/2017 02:31:34
Hola, he probado tu codigo y me funciona perfectamente, que mensaje de error te muestra ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class numero:
    def __init__(self, n):
        self.n=n
 
    def __div__(self, other):
        return numero(self.n/other.n)
 
g=numero(6)
h=numero(1)
numero=g/h
print numero.n

Estas seguro de que tu version es 2.7 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Método mágico

Publicado por Guillermo (12 intervenciones) el 06/06/2017 17:45:12
Usaba portable python de python 2.7. Ahora al usar el código en mi pc, no desde el pendrive que estaba usando en el pc de la uni, funciona perfectamente. No se que puede ser pero muchas gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar