Python - Hola muy buenas tardes, tengo una duda sobre como hacer este codigo.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hola muy buenas tardes, tengo una duda sobre como hacer este codigo.

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 18/06/2017 00:35:30
El problema es " mandar a la pantalla el doble de cada número que hay del 1 al 2000" La verdad agradecería mucho la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Hola muy buenas tardes, tengo una duda sobre como hacer este codigo.

Publicado por kip (257 intervenciones) el 18/06/2017 02:01:27
Hola, si trabajas con la version 3 esto podria servirte:

1
2
nums = list(map(lambda n: pow(n, 2), range(1, 2001)))
print(*nums, sep='\n')

Si trabajas con una version mayor a la 2.6:

1
2
3
from __future__ import print_function
nums = list(map(lambda n: pow(n, 2), range(1, 2001)))
print(*nums, sep='\n')

Es lo que buscabas ?

Tal como dice Tincopasan es algo muy sencillo, si tienes tiempo y ganas navega por esta web http://www.tutorialspoint.com/python/ e intenta crear el codigo poco a poco....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Hola muy buenas tardes, tengo una duda sobre como hacer este codigo.

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 18/06/2017 06:19:23
Hola si, muchas gracias}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Hola muy buenas tardes, tengo una duda sobre como hacer este codigo.

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 18/06/2017 02:02:54
¿dónde está el problema?

que hay del 1 al 2000
1
for ? in range()
el doble de cada número
1
numero * 2
para mandar a la pantalla
1
print

intenta algo ya que es muy simple y pon el código que hagas sino funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar