Python - La Base de datos no quiere conectarse con el host, en sqlalchemy?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La Base de datos no quiere conectarse con el host, en sqlalchemy?

Publicado por jorge (6 intervenciones) el 14/08/2017 23:01:31
estoy tratando de conectarte a mi base de datos mysql, no quiere reconocer el localhost, revota con error:

1
2
3
4
5
6
from sqlalchemy import create_engine
from sqlalchemy.orm import sessionmaker
 
eng = create_engine("mysql+mysqldb:///host='localhost', user='root', passwd='...',port='3307', database='Nomina_jul15',echo=True")
 
connection = eng.connect()

me genera este error:
_mysql_exceptions.OperationalError)
MySQL server on 'localhost' (10061)")

con pymsql: eng = create_engine("mysql+pymysql:///....

me arroja este error:

([WinError 10061] No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión)")

estoy algo confundido porque con mysql y sentencias sql funciona normal, puedo hacer los cambios y consultas que necesito.
agradezco ayuda gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La Base de datos no quiere conectarse con el host, en sqlalchemy?

Publicado por Roberto (106 intervenciones) el 15/08/2017 04:26:03
Uuuuuu Has tratado de poner el driver de MySQL donde dice database = . A mi paso algo igual con postgresql y era que en ese campo estaba poniendo el nombre de la base de datos y no el driver.

Prueba a ver como te va.

Roberto
Costa Rica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La Base de datos no quiere conectarse con el host, en sqlalchemy?

Publicado por jorge (6 intervenciones) el 15/08/2017 21:26:51
perdona mi ignorancia pero no entiendo la parte de poner el driver en database,= ? el driver es el mismo contralador de mysql? en mi caso cual podria ser el driver?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La Base de datos no quiere conectarse con el host, en sqlalchemy?

Publicado por r (106 intervenciones) el 16/08/2017 05:47:59
Póngale este driver QMYSQL donde te dije a ver si te funciona y me comentas el resultado a ver como te va.

Roberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La Base de datos no quiere conectarse con el host, en sqlalchemy?

Publicado por jorge (6 intervenciones) el 16/08/2017 19:31:54
ok intentare haber que sucede, gracias. y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La Base de datos no quiere conectarse con el host, en sqlalchemy?

Publicado por jorge (6 intervenciones) el 16/08/2017 23:35:55
No funciona, sigue generando el error de no conexion con el host:

sqlalchemy.exc.OperationalError: (_mysql_exceptions.OperationalError) (2005, "Unknown MySQL server host 'host='localhost'' (0)")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La Base de datos no quiere conectarse con el host, en sqlalchemy?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 17/08/2017 08:53:40
Hola Jorge, ese error, es porque no encuentra el servidor MySQL en localhost...

puede ser que este el servidor MySQL apagado, o que se encuentre utilizando otro puerto, o que este alojado en otra maquina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar