Python - cual sera el error no se ve nada en pantalla

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cual sera el error no se ve nada en pantalla

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 24/09/2017 01:35:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//iniciandome en phyton y ya problemas
//aqgradezco su ayuda
 
def mensaje():
 
 print("ALBA NO SABE VISUAL BASIC Y NO CHAVE NAD")
 print("ALBA NO SABE PSEINT Y NO SABE NO SABE ")
 
 
 mensaje()
 
 mensaje()
 print("ALBA NO SABE VISUAL BASIC Y NO CHAVE NAD")
 
 mensaje()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cual sera el error no se ve nada en pantalla

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 24/09/2017 04:18:45
estás creando una función vacía, ya que a las sentencias que debe ejecutar le falta la identación:
1
2
3
4
5
6
def mensaje():
 
    print("ALBA NO SABE VISUAL BASIC Y NO CHAVE NAD")
    print("ALBA NO SABE PSEINT Y NO SABE NO SABE ")
 
mensaje()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cual sera el error no se ve nada en pantalla

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 25/09/2017 02:50:48
RESUELTO MILLONES DE GRACIAS amigo xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

cual sera el error no se ve nada en pantalla

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 24/09/2017 18:42:43
Mucho ojo con los espacios... python interpreta que todo esta dentro de la función.... por lo que nadie la llama y por lo tanto el código no hace nada!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar