Python - Ayuda pause python

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda pause python

Publicado por saul (2 intervenciones) el 29/09/2017 00:27:37
Buen dia estaba haciendo un código para jugar ahorcado
al final comencé a ponerle las respectivas pause y cls pero en la linea 25 cuando pongo
ese os.system("pause") sale algo raro, me explico:
lo ejecuto en cmd
ingreso la palabra ej: hola
ingreso la letra ej: h
inmediatamente ponese va a os.system("pause")
y hasta despues me imprime: h$$$
:(


yo quiero que despues de ingresar la letra imprima el ej:h$$$ y despues venga la pausa

tambien ya intenté poniendo la pausa hasta el final del ciclo pero aun asi primero se va a la pause
y despues me imprime :(

adjunte el archivo con el codigo
Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda pause python

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 29/09/2017 11:59:34
Prueba si esto es lo que quieres

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
import os
print("\n\t\t\tAhorcado \n\n\tIngrese una palabra")
pal = input("\n\t>>> ")
print("\n\tComenzar juego")
os.system("pause")
os.system("cls")
lista =[]
piv = ""
for i in range (0 , len(pal)):
    if pal[i] != "$":
        piv += pal[i].replace(pal[i], "$")
        lista.append(piv[i])
intentos = 6
while intentos >= 1:
    letr = input("\n\tIngresa una letra \n\t>>> ")
    if letr in pal:
        for i in range(0, len(pal)):
            if letr == pal[i]:
                lista[i] = pal[i]
                for i in range (0 , len( lista)):
                    if i == 0:
                        print("\n\t",lista[i], end = "")
                    else:
                        print(lista[i], end = "")
        print("\n\t")
        os.system ("pause")
    else:
        intentos -=1
        print("\n\tNo existe la letr %s"%letr)
        print("\n\tTe quedan %d intentos"%intentos)
    if all(i != "$" for i in lista):
        os.system("cls")
        print("\n\tHas ganado")
        break
if intentos == 0:
    print("\n\tHas perdido\n\tLa palabra era: %s"%pal)

Saludos.
\\//.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda pause python

Publicado por saul (2 intervenciones) el 13/10/2017 02:29:43
muchas gracias¡ si funcionó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar