Python - Ciclos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ciclos

Publicado por German Andres (1 intervención) el 01/10/2017 06:50:52
Buenas noches. Tengo que hacer un codigo con ciclos en donde debo ingresar una serie de números y el programa me debe mostrar si son o no divisibles por 5 y por 7, como lo pueden ver en la imagen

Ciclo1

Por ahora llevo esto, pero no me da como muestra en la imagen

Ejercicio1

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ciclos

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 01/10/2017 21:14:48
Hola German, podrías poner tu código para poder copiarlo y no tener que escribirlo todo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ciclos

Publicado por dario (60 intervenciones) el 02/10/2017 04:56:30
Quieres algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
print('Entrada\n')
numeros = []
n = int(input()) #cantidad de numeros a leer
 
for i in range(1,n+1):
  num = int(input())
  numeros.append(num)
 
#Numeros divisibles por 7 y 5
print('Salida\n')
for i in numeros:
  if i % 7 == 0 and i % 5 == 0:
    print('Hit')
  else:
    print('No Hit')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar