Python - Me pueden ayudar con este otro problema?(urgente)

 
Vista:

Me pueden ayudar con este otro problema?(urgente)

Publicado por Cristina (8 intervenciones) el 20/03/2018 17:15:51
Hola chicoss, vuelvo con otra duda que la verdad, le doy muchas vueltas y no logro desarrollarlo
El codigo es el siguiente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class Pais:
	def __init__(self, nombre,area,poblacion):
		self.nombre=nombre
		self.area=area
		self.poblacion=poblacion
 
	def masGrandeQue(self,objPais):
		if self.area > objPais.area:
			print ("%s es mas grande que %s" % (self.nombre,objPais.nombre))
		else:
			print ("%s es mas pequeno que %s" % (self.nombre,objPais.nombre))
 
	def densidad(self):
		return self.poblacion/self.area
 
ESPANA=Pais('ESPANA',504.645 ,46770000)
FRANCIA=Pais('FRANCIA', 640.679 , 66030000)
ALEMANIA=Pais('ALEMANIA',357.376 ,82670000)
ITALIA=Pais('ITALIA',60.60 ,301338000)
 
ESPANA.masGrandeQue(FRANCIA)
ESPANA.masGrandeQue(ALEMANIA)
 
print("La superficio %s es %s" % (ESPANA.nombre, ESPANA.densidad()))
print("La superficio %s es %s" % (FRANCIA.nombre, FRANCIA.densidad()))


Bien , pues el problema esta que en lugar de que ponga los paises en el codigo con su area poblacion y nombre me gustaria dar la opcion de introducirlo tu mismo , pero claro , no se como hacerlo.
Espero que me puedan echar una mano chicossss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Me pueden ayudar con este otro problema?(urgente)

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 20/03/2018 18:58:05
Hola Cristina, entiendo que lo que quieres es que el usuario introduzca los datos, no?

Si utilizas Python2 puedes utilizar raw_input(), y si utilizar Python3 puedes utilizar input()

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me pueden ayudar con este otro problema?(urgente)

Publicado por Cristina (8 intervenciones) el 20/03/2018 19:02:02
Si , es eso , perdona , es que me suelo explicar muy mal . El caso es que no se como hacerlo para meterlo en el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar