Python - Pasar segundos a hh:mm:ss

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar segundos a hh:mm:ss

Publicado por luciana (3 intervenciones) el 21/04/2018 20:17:28
Hola! tengo una duda, me han pedido que pase de segundos(7832) a horas ,minutos y segundos..
he logrado pasar esos segundos a horas, minutos y segundos pero no python no me tira el resultado en hh:mm:ss, como hago? gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pasar segundos a hh:mm:ss

Publicado por algoritmo (245 intervenciones) el 21/04/2018 23:15:16
Puedes probar con:

1
str(datetime.timedelta(seconds=7832))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar segundos a hh:mm:ss

Publicado por luciana (3 intervenciones) el 22/04/2018 00:18:39
se pueden lograr cn comandos mas faciles, ya que es una act q me dieron y aun no se tantos comandos,solo lo basico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pasar segundos a hh:mm:ss

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 22/04/2018 08:33:19
Algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
segundos=7832
 
horas=int(segundos/3600)
segundos-=horas*3600
minutos=int(segundos/60)
segundos-=minutos*60
 
print("%s:%s:%s" % (horas,minutos,segundos))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar