Python - intentos de log en rango de fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil

intentos de log en rango de fechas

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 26/04/2018 03:04:12
Hola gente!
Antes que nada decir que he adjuntado la imagen del fichero log que se utiliza en el ejercicio:

rr

El codigo que tengo, que es este:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
from datetime import datetime, timedelta
import sys
import re
 
 
 
def ana():
 
   dic = {}
   ori = open ('auth.log', 'r')
        for linea in ori.readlines():
            if "authentication failure" in linea:
                fe=datetime.strptime(linea[:15], "%b %d %H:%M:%S")
                buscarip = re.findall(r'[0-9]+(?:\.[0-9]+){3}', linea)
                for ip in buscarip:
                    if ip not in dic:
                        dic[ip]=[]
                    dic[ip].append(fe)
        ori.close()
        for ip in dic:
            dic[ip].sort(reverse=True)
        return dic
dici = ana()

El resultado de ejecutarlo es el siguiente:


fff



Ahora bien, la segunda parte del ejercicio es que se necesita que se muestre la ip que conectó de forma fallida en un determinado rango de fechas y las veces que intentó conectarse. Es decir, si por ejemplo tienes la fecha (Nov 24 05:45:22) y la fecha (Nov 24 08:42:00), mostrar que ip se intentó conectar de forma fallida en ese rango de tiempo y mostrar también el número de veces que intentó concetarse, siempre en ese intervalo de tiempo

Gracias de antemano :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder