Python - Ejecutar python en notepad++ ubuntu

 
Vista:
Imágen de perfil de Lucas
Val: 16
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejecutar python en notepad++ ubuntu

Publicado por Lucas (8 intervenciones) el 14/05/2018 16:25:25
Hola

Recientemente he instalado ubuntu 18.04. Siempre he usado windows por lo que nunca he usado linux antes. Bueno, he descargado notepad++ y notepadqq que realmente viene a ser lo mismo. Mi problema es que no se cómo ejecutar un programa. Tengo que meter la supuesta ubicación de python pero no se dónde demonios está. En windows ejecutaba los programas con la consola, ¿puedo hacer lo mismo aquí pero en la terminal? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 95
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejecutar python en notepad++ ubuntu

Publicado por Leonardo Daniel A. (33 intervenciones) el 14/05/2018 16:44:47
Mejor instala Visual Studio Code y luego le instalas ahi mismo los plugins de Python, Django
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lucas
Val: 16
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejecutar python en notepad++ ubuntu

Publicado por Lucas (8 intervenciones) el 14/05/2018 17:21:41
Lo estoy probando ahora, de momento me está gustando. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 95
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejecutar python en notepad++ ubuntu

Publicado por Leonardo Daniel A. (33 intervenciones) el 14/05/2018 17:27:25
Si es excelente editor, puedes agregar plugins para javascript, html5, bootstrap, css...iconos para los difrentes tipos de archivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar