Python - Como trabajar con paths con espacios

 
Vista:
Imágen de perfil de sapales
Val: 37
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como trabajar con paths con espacios

Publicado por sapales (13 intervenciones) el 31/05/2018 15:32:58
Hola:

Tengo que acceder a un fichero cuyo path tiene un espacio: "C:\Programas\p1 v2\fichero.txt", pero Python me lanza un error porque se para en el espacio que hay en el path "C:\Programas\p1". ¿Sabéis cómo salvar este problema?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como trabajar con paths con espacios

Publicado por algoritmo (245 intervenciones) el 01/06/2018 11:20:37
Puedes escribir código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como trabajar con paths con espacios

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 02/06/2018 05:04:07
voy a suponer que usas python 3
el path "C:\Programas\p1 v2\fichero.txt" debería ser: "C:/Programas/p1 v2/fichero.txt" para mí no hay problema en el espacio sino en "\ " cambiarlo por "/"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Paco

Como trabajar con paths con espacios

Publicado por Paco (1 intervención) el 25/01/2020 10:46:40
No funciona, guardo la ruta completa en una variable y no hay forma ni con doble \\ ni con / ni con r/

Uso python 3 por supuesto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 54
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como trabajar con paths con espacios

Publicado por José Manuel (19 intervenciones) el 27/01/2020 15:00:25
Hola:

Pero... ¿quieres abrirlo con open()?¿con os? Indica alguna información más tal como indica el compañero algoritmo. Para ayudarte adecuadamente, cuantos más datos des mejor.

Coméntanos. Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar