Python - Bucle en script Python

 
Vista:
sin imagen de perfil

Bucle en script Python

Publicado por jc (2 intervenciones) el 05/06/2018 12:55:28
Hola a todos,

Quería meter en un script Python un bucle que comprobase la existencia de un archivo y que cuando este se genere por otro programa corriendo en el background, ejecute una línea de código. En c-shell sería algo así:

1
2
3
4
set inexe=fort.99
while ( ! -f "$inexe" )
end
./a.exe

Pero no encuentro como hacer ese bucle en Python. ¿Alguien me podría echar una mano?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Bucle en script Python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 05/06/2018 15:22:19
Hola jc, seria algo así...

1
2
3
4
5
import os
 
while True:
    if os.path.exists("archivo.txt"):
        //hacer lo que quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Bucle en script Python

Publicado por JotaCe (2 intervenciones) el 06/06/2018 09:39:51
Muchas gracias! ¿Hay alguna forma de mantener esto corriendo de manera continua? Es decir, dejarlo corriendo para que cada vez que se cree el "archivo.txt" por un proceso este script lo detecte, ejecute un comando y lo borre, de forma que cuando se vuelva a crear vuelva a hacer lo mismo, y así siempre en bucle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Bucle en script Python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 06/06/2018 11:45:37
Si claro, el código que te mostre no finaliza nunca... esta en un bucle infinito...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar