Python - get fichero paramiko sftp

 
Vista:
sin imagen de perfil

get fichero paramiko sftp

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 29/06/2018 09:54:42
Hola,

he creado una pequeña aplicacion que descarga un fichero por sftp y funciona correctamente pero al compilar a exe me aparece lo siguiente y no funciona:

build_exe getssh.py

8 missing Modules
------------------
? UserDict imported from asn1crypto._ordereddict
? gssapi imported from paramiko.ssh_gss
? pywintypes imported from paramiko.ssh_gss
? readline imported from cmd, code, pdb
? sspi imported from paramiko.ssh_gss
? sspicon imported from paramiko.ssh_gss
? urllib.quote imported from asn1crypto._iri
? urllib.unquote imported from asn1crypto._iri
Building 'dist\getssh.exe'.

codigo fuente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
import paramiko
import subprocess
 
ssh_client = paramiko.SSHClient()
ssh_client.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy())
ssh_client.connect('host', 22, 'usuario', 'password')
sftp = ssh_client.open_sftp()
 
sftp.get('fichero')
 
sftp.close()
ssh_client.close()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

get fichero paramiko sftp

Publicado por kip (257 intervenciones) el 29/06/2018 15:06:14
Hola, que usaste para obtener el exe de tu app ? PyInstaller ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

get fichero paramiko sftp

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 02/07/2018 23:46:04
Si, correcto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar