Python - Ayuda no me compila.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda no me compila.

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 31/10/2018 18:36:58
Hola, soy nuevo en python, y estos días he estado experimentando un poco con este lenguaje y para ello he estado utilizando un editor de texto, se llama sublime, y hasta el día de hoy, todo me ha ido muy bien, hasta que de repente empecé a probar con nuevos códigos y por eso me he descargado numpy para probar, todo esto lo he echo desde el cmd y poniendo esto: pip install numpy. Por aqui todo correcto pero cuando pruebo a importarlo en el editor de texto, me da error y no me lo compila, puse abajo una foto de la script.
good
Si alguien me pudiera decir si tengo que descargar o hacer para que el editor de texto lo corra, me harían un gran favor, gracias por su tiempo y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda no me compila.

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 31/10/2018 20:12:10
Hola Juan, pero exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda no me compila.

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 31/10/2018 20:20:20
ijgtyggh

Este es el error, y no entiendo si necesito algo para que me lo compile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda no me compila.

Publicado por kip (257 intervenciones) el 01/11/2018 15:06:42
Me parece que tienes ese error por problemas de nombres de los modulos, tienes instalado numpy correctamente ?

Menciono el error de nombres porque fijate que Python intenta tomar el metodo zeros a partir del archivo numpy.py dentro de la carpeta programado, es lo que te muestra el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda no me compila.

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 31/10/2018 21:59:47
no uso sublime, me parece muy incompleto, por lo tanto malisimo, ahora la sintaxis:
1
a=np.zeros(2,2)

esta mal, lo correcto sería:

1
a=np.zeros((2,2))
te aviso porque no se como puede interpretar ese error el sublime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda no me compila.

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 01/11/2018 09:09:08
Muchas gracias pero ahora me pasa esto,creo que este editor no vale me da errores tontos. Una cosa,¿Que editor de texto me recomiendas?.
eee

esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda no me compila.

Publicado por kip (257 intervenciones) el 01/11/2018 15:26:26
Te falta un paréntesis, Sublime no lanza errores tontos porque no es el encargado de compilar e interpretar tu código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda no me compila.

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 02/11/2018 19:09:28
eso ha sido que sin querer he quitado un parentesis pero el problema es que no me recococe el print y se me hace extraño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar