
si la muestra se encuentra en un rango aceptable, por arriba o por debajo
Publicado por mauro (14 intervenciones) el 05/11/2018 17:50:19
Según el Capítulo VIII del _Código Alimentario Argentino_, un producto de **crema de leche** deberá estar elaborado integramente con leche vacuna y contener un contenido de materia grasa, en % p/p, entre 20,0% y 49,9% (g de grasa/100g de crema).
Elabore entonces un programa que indique, una vez ingresado el contendo de materia grasa, si la muestra se encuentra en un rango aceptable, por arriba o por debajo.
... ( TUVIMOS 2 DIAS DE CLASES Y ME MAREO CON EL TEMA DE LOS CONDICIONALES).
ME PODRIAN AYUDAR?
Elabore entonces un programa que indique, una vez ingresado el contendo de materia grasa, si la muestra se encuentra en un rango aceptable, por arriba o por debajo.
... ( TUVIMOS 2 DIAS DE CLASES Y ME MAREO CON EL TEMA DE LOS CONDICIONALES).
ME PODRIAN AYUDAR?
Valora esta pregunta


0