Python - Siempre me devuelve que esta en reposo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Siempre me devuelve que esta en reposo

Publicado por mauro (14 intervenciones) el 08/11/2018 02:25:46
1
2
3
4
5
6
7
8
velocidad_inicial_1 = float(input("Ingrese la velocidad inicial (en m/s)"))
tiempo_1 = float(input("Ingrese el tiempo(en s)"))
a = float(input("ingrese aceleracion(en m/s^2)"))
pos = velocidad_inicial_1*tiempo_1 + 1/2 * a * tiempo_1**2
if 0<pos<0:
    print("se encuentra de subida:")
else:
    print("se encuentra detenido")


CUANDO EJECUTO Y PONGO CUALQUIER VALOR ME SALTA QUE SIEMPRE ESTA EN REPOSO, QUE ES LO QUE ESTOY HACIENDO MAL?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Siempre me devuelve que esta en reposo

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 08/11/2018 08:29:45
Hola Mauro, creo que esto esta mal:
1
if 0<pos<0:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Siempre me devuelve que esta en reposo

Publicado por Mauro (14 intervenciones) el 08/11/2018 11:56:26
Y como seria para arreglarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Siempre me devuelve que esta en reposo

Publicado por kip (257 intervenciones) el 08/11/2018 14:25:10
Hola, como te dijo Xve esa condición es errónea porque siempre sera evaluada como False

1
2
>>> 0 < 50 < 0
False

Alli Python interpreta algo como esto: 50 mayor que 0(izq) y 0(derecha) es mayor que 50 o 0(izq) menor que 50 y 50 menor que 0(derecha); en el primer caso sera verdadero pero cuando evalua el siguiente tienes el False ya que no se cumple, en realidad es algo como esto:

1
2
>>> 0 < 50 and 50  < 0
False

No se cual sera el valor que quieres evaluar cuando la variable sea mayor que 0 pero solo debes cambiarla por esa y listo, es como evaluar el numero dentro de un rango:

1
2
3
4
>>> 0 < 50 < 51
True
>>> 0 < 50 and 50  < 51
True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar