Python - Crear matriz con caracteres aleatorios

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Crear matriz con caracteres aleatorios

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 16/11/2018 10:19:22
1
2
3
for i in range (0,d):
    for j in range (0,d):
        test[i][j]=chr(random.randint(97,122))

Esto me peta y no se porque...

Sin chr me crea la matriz con numeros random.

Help!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Crear matriz con caracteres aleatorios

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/11/2018 10:52:41
Hola Andres, exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Crear matriz con caracteres aleatorios

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 16/11/2018 11:06:07
1
ValueError: invalid literal for int() with base 10: 'a'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Crear matriz con caracteres aleatorios

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/11/2018 11:31:40
Aquí te adjunto la solución que hemos tratado en el chat:

1
2
3
4
5
6
7
8
import random
 
d=5
test=[[0 for x in range(d)] for y in range(d)]
for i in range (0,d):
    for j in range (0,d):
        test[i][j]=chr(random.randint(97,122))
print(test)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar