Python - REEMPLAZAR PALABRAS EN UN ARCHIVO TXT.

 
Vista:
Imágen de perfil de carolina
Val: 8
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

REEMPLAZAR PALABRAS EN UN ARCHIVO TXT.

Publicado por carolina (2 intervenciones) el 07/12/2018 15:50:20
Hola Chic@s,

Les cuento quiero hacer un script en phyton es mi primer script. Tengo un archivo TXT donde quiero reemplazar � por la palabra correcta según sea el caso, es un archivo que tiene mas o menos 1281781 registros, no quiero que de pronto se me rompa el código que intente hacer fue el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
os = os.chdir(".Desktop/prueba/parque.txt")
text_file = open('parque.txt', 'w')
chain = f.read()
chain = chain.replace("MONTA�O","MONTANO")
 
f.close()
 
otro = open(".Desktop/prueba/parque.txt",'w')
otro.write(chain)
otro.close()
1

Gracias por su ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

REEMPLAZAR PALABRAS EN UN ARCHIVO TXT.

Publicado por Yamil Bracho (5 intervenciones) el 07/12/2018 16:30:57
Cuando dices Desktop te refieres a la carpeta de Windows o a una carpeta local que llamaste Desktop, el cual e stu caso.
Si te refreieres a la de Windows la ruta tendria que ser algo como :
C:\Users\YourUser\Desktop\
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carolina
Val: 8
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

REEMPLAZAR PALABRAS EN UN ARCHIVO TXT.

Publicado por carolina (2 intervenciones) el 07/12/2018 16:35:06
Tengo el archivo TXT en esta ubicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Geraldine
Val: 6
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

REEMPLAZAR PALABRAS EN UN ARCHIVO TXT.

Publicado por Geraldine (4 intervenciones) el 08/12/2018 06:17:47
Puedes pasar el archivo txt para verlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

REEMPLAZAR PALABRAS EN UN ARCHIVO TXT.

Publicado por fernando (1 intervención) el 10/11/2019 21:36:21
hola como tendria que hacer para usar un txt con varias palabras a remplazar , osea usar un txt con varias palabras y que si estan esas palabras en el archivo parque.txt las remplace por *** , espero tu ayuda saludos
mi whatsapp es +5492625596416
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar