Python - python 3.7.1 no me funciona el input

 
Vista:
Imágen de perfil de Brandom
Val: 6
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

python 3.7.1 no me funciona el input

Publicado por Brandom (4 intervenciones) el 18/12/2018 19:37:28
soy un novato,y estoy aprendiendo poco a poco de unos libros por pdf que estoy leyendo.

El problema esta en que cuando voy a hacer una función con input ( ),lo demas del codigo no carga ejemplo:

1
2
3
4
5
# Este programa saluda y pregunta por mi nombre.
print('¡Hola mundo!')
print('¿Cómo te llamas?')
miNombre = input("pepe")
print('Es un placer conocerte, ' + miNombre)


y solo sale

¡Hola mundo!
¿Cómo te llamas?
pepe
Es un placer conocerte,


el nombre no aparece
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

python 3.7.1 no me funciona el input

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 18/12/2018 19:43:07
supongo que en las líneas que pregunta nombre y edad, los agregas en la consola, el código no tiene errores visibles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Brandom
Val: 6
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

python 3.7.1 no me funciona el input

Publicado por Brandom (4 intervenciones) el 18/12/2018 19:57:49
lo siento ya lo arregle solo que coloque otro código de prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

python 3.7.1 no me funciona el input

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 19/12/2018 00:51:39
# Este programa saluda y pregunta por mi nombre.

1
2
3
4
5
6
7
print('¡Hola mundo!')
 
print('¿Cómo te llamas?')
 
miNombre = input("pepe") #  
 
print('Es un placer conocerte, ' + miNombre)
no entiendo si ya resolviste el problema o seguís sin entender el planteo
input() es una función que devuelve una cadena de lo escrito por teclado, osea:
1
miNombre = input("pepe") #  
ese pepe no es el nombre que se mostrará, para eso tienes que escribir un nombre después de pepe, al ejecutar el script, la verdad no sé que problema planteas, ¿has entendido que hace input?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Brandom
Val: 6
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

python 3.7.1 no me funciona el input

Publicado por Brandom (4 intervenciones) el 19/12/2018 04:25:58
Disculpa mi ignorancia,pero tengo otro o mejor dicho el mismo problema fusionado con otro mas y no logro identificarlos.

Expectativa:

Captura

Realidad:


Captura2

Creo que aun no e entendido bien como se utiliza el input( ) o dime como se coloca en realidad.Por favor

El libro que estoy leyendo dice que va de esta forma,no se si le tengo que cambiar los valores o que puede ser,soy nuevo y quiero aprender enserio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

python 3.7.1 no me funciona el input

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 19/12/2018 06:33:20
veamos:
1) como te dije input toma lo ingresado por teclado al momento de ejecutar el script y lo devuelve en forma de cadena(string), permite agregar una cadena en forma de prompt(lo que se verá)
ejemplo:
1
nombre=input("¿cómo te llamas?")
nombre será una variable que se completará al dar <Enter> (<Return>), por lo que en pantalla se verá:
¿Cómo te llamas? y se quedará ahí hasta que presione enter, sino escribo nada nombre estará vacio, si escribo pepe, nombre ahora es igual a pepe
En el error es porque estimación primero guarda el valor del input:
1
estimacion=input()
y segundo intenta convertir ese valor guardado a entero(integer)
1
estimacion = int(estimacion)
todo eso se podría hacer en una sola línea:
1
estiimacion=int(input()
)
ahora si lo ingresado no es un número(por ejemplo que esté vacio o con hola) dará ese tipo de error ya que una cadena de caracteres no puede convertirse en enteros
te recomiendo que busques algo que explique mejor o inclusive en youtube hay muchos canales para quienes se inician.
Otra cosa no intentes avanzar sin ir entendiendo cada una de las cosas que haces, sino no aprenderás nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

python 3.7.1 no me funciona el input

Publicado por Brandom (4 intervenciones) el 19/12/2018 17:06:21
Gracias... Muchas gracias enserio!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar