Python - Ayuda con bot de Telegram

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con bot de Telegram

Publicado por Ishtarah (5 intervenciones) el 31/12/2018 18:11:18
Hola.
Estoy aprendiendo Python y se me ocurrió hacer un bot sencillo de Telegram

Todo bien hasta que quise hacer un sencillo juego de "Adivina el numero del 1 al 10" con el bot.
No sé que tengo que hacer para que me procese la entrada de datos del usuario, me refiero, a que primero el bot me pregunte un numero, yo (el usuario) le responda con un numero entero, y que el bot compare mi respuesta con la suya generada mediante la funcion random() de Python, y si mi respuesta coincide con el numero generado, el bot me diga que he acertado y en caso contrario, que reponda "Otra vez será"

He hecho una funcion llamada numero asociada al comando /numero que contiene un if que compara el resultado generado al azar con una variable llamada user, que supuestamente contiene la respuesta del usuario, y posteriormente un if comparando las dos variables.

Hasta ahora lo unico que he conseguido es que el bot repita todo lo que yo escribo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con bot de Telegram

Publicado por akkalame (1 intervención) el 22/01/2019 16:06:03
Te puedo ayudar, pero es necesario que muestres la parte de tu codigo donde el ususario ingresa el nro y donde este dato es procesado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con bot de Telegram

Publicado por Ishtarah (5 intervenciones) el 11/02/2019 13:41:19
Hola.
Muchas gracias por responder. Al final me ayudó mi jefe a hacer eso, lo que hice fue crear una clase aparte y luego instanciarla en el bot.
De todas formas, estoy intentando aprenderme la API de Telegram y me cuesta un poco de trabajo.
Ahora estoy liada con lo de los inline bots, estoy intentando hacer que un usuario meta un dato y pueda realizar busquedas en Google, no se muy bien como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar