Python - como usar pip en mac

 
Vista:

como usar pip en mac

Publicado por nicolas (2 intervenciones) el 10/01/2019 16:01:45
buenas, soy nuevo en python y descargue la versión 3.7 y lei por varias paginas que ya trae pip incorporado, pero no puedo ejecutar pip install django por ejemplo!!!! alguien me podria decir como activar pip en mac? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

como usar pip en mac

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 11/01/2019 15:49:35
Estimado. Si mas no recuerdo se abre una consola con privilegios y ingresas el siguiente comando, te paso dos opciones.

1
brew install python
1
sudo brew install python

Aquí debiera instalar el paquete pip.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

como usar pip en mac

Publicado por Nicolas (2 intervenciones) el 11/01/2019 16:18:50
Muchas gracias, hoy al llegar a casa pruebo y te cuento si funciono!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar