Python - Ayuda soy incapaz de ver mi error

 
Vista:

Ayuda soy incapaz de ver mi error

Publicado por Adrià (2 intervenciones) el 01/02/2019 22:48:17
Alguien sabría decirme donde se encuentra el error?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
class Socio:
 
    def __init__(self):
        self.nombre = input("Ingrese el nombre : ")
        self.antiguedad = int(input("Ingrese la antiguedad en años: "))
 
class Club:
 
    def __init__(self):
        print("Creando socios...")
        self.socio1=Socio()
        self.socio2=Socio()
        self.socio3=Socio()
        print("Socios creados...")
 
    def Antiguedad(self):
        if self.socio1.antiguedad > self.socio2.antiguedad and self.socio1.antiguedad > self.socio3.antiguedad:
            print("El socio mas antiguo del club es: ", self.socio1.nombre)
        elif self.socio2.antiguedad > self.socio1.antiguedad and self.socio2.antiguedad > self.socio3.antiguedad:
            print("El socio mas antiguo del club es: ", self.socio2.nombre)
        elif self.socio3.antiguedad > self.socio1.antiguedad and self.socio3.antiguedad > self.socio2.antiguedad:
            print("El socio mas antiguo del club es: ", self.socio3.nombre)
 
# bloque principal
emp=Club() #Club method
emp.Antiguedad() # Submethod
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda soy incapaz de ver mi error

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 02/02/2019 00:08:03
¿y cuál se supone es el error?, lo que si la función antiguedad sirve porque hay tres socios, si fuesen 500 estás al horno, deberías implementar algo más simple y funcional, pero ese es otro tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Ayuda soy incapaz de ver mi error

Publicado por Adrià (2 intervenciones) el 02/02/2019 10:01:53
Lo siento, al final ya se cual fue el problema, era el compilador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar