Python - Borrado de pantalla en MAC

 
Vista:
Imágen de perfil de Claudio
Val: 7
Ha disminuido su posición en 16 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Borrado de pantalla en MAC

Publicado por Claudio (4 intervenciones) el 15/02/2019 03:22:40
Captura-de-pantalla-2019-02-14-a-las-23.22.06

No me funciona ese codigo, no hace nada.
Por qué puede ser??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Borrado de pantalla en MAC

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 15/02/2019 08:36:48
Como llamas a la función?

Si no la llamas, nunca se ejecutara!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio
Val: 7
Ha disminuido su posición en 16 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Borrado de pantalla en MAC

Publicado por Claudio (4 intervenciones) el 15/02/2019 14:40:13
Si, si, obvio que llamo la funcion, más abajo, ahi copié solamente el fragmento para que se vea lo que escribí.
Pero aunque no esté dentro de la función, no me andan las instrucciones:

import os
os.system ("clear")

Lo que sí he visto es que en algunos ejemplos publicados, la palabra system sale en otro color, como que la detecta el editor como palabra reservada del lenguaje, y a mi me queda en negro.

Reitero, es en una Mac y uso el IDLE de Python.

Agradezco la ayuda.
Saludos.
Claudio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar