Python - Añadir "0" a mi arreglo.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Añadir "0" a mi arreglo.

Publicado por mora (8 intervenciones) el 06/03/2019 15:44:22
Necesito que mi "0" se agregue en la posición donde no venga ningún dato y donde haya lo deje así, con el dato que es, pero que no se me dupliquen, son 12 espacios en total, los cuales se van a rellenar con el dato que tenga y los que no tienen datos, tienen que colocarse un cero .

en mi código lo logro hacer pero por un for al momento de agregar el append(0) se me agregan más veces
por lo que hacen que mi gráfico sea más largo por los ceros extras, cuando deben de ser 12 puntos.
¿me pueden ayudar a resolver esto?

mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
DateFIF = ['06:30:00','07:01:00' ,'08:01:00', '09:01:00','10:01:00','10:31:00','11:31:00','12:01:00','13:01:00','14:01:00','15:01:00','16:01:00']
DateFEF = ['07:00:00','08:00:00', '09:00:00','10:00:00','10:30:00','11:30:00','12:00:00','13:00:00','14:00:00','15:00:00','16:00:00','17:00:00']
PlanStart = []
FeIn = []
DaS = []
pIn = []
fin = []
dateNow = datetime.now()
start = datetime.strptime(request.POST.get('startDate'),"%Y-%m-%d")
end = datetime.strptime(request.POST.get('endDate'),"%Y-%m-%d")
# timeJob = sJob.objects.filter(Q(RealStartDateTime__lte=dateNow)).values('RealQuantity')
# timePlanned = sJobPlanned.objects.filter(Q(PlannedStartDateTime__date=dateNow)).values()
processIn = sWarehouseMovementProcessIn.objects.filter(Q(DateTimeMovement__date=dateNow)).values('DateTimeMovement','JobPlannedID__PlannedQuantity')
for a in range(0,len(processIn)):
    temp = processIn[a]['DateTimeMovement']
    dato = processIn[a]['JobPlannedID__PlannedQuantity']
    PlanStart.append(temp)
    pIn.append(dato)
for tPl in range(0,len(PlanStart)):
    fechaInicio = PlanStart[tPl].strftime("%H:%M:%S")
    FeIn.append(fechaInicio)
for fif , fef in zip(DateFIF, DateFEF):
    for x in range(0,len(FeIn)):
        if FeIn[x] == None:
            print("no hay registro")
        else:
            if fif <= FeIn[x] <= fef:
                fin.append(pIn[x])
                print fin
            else:
                fin.append(0)


¿me pueden ayudar a resolver esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder