Python - Ordenar de mayor a menor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ordenar de mayor a menor

Publicado por diego (2 intervenciones) el 19/04/2019 17:15:23
No se si se acuerdan pero empece hace poco en esto de python y me gustaria poder hacer un programa que al ingresar tres numeros, por ejemplo: 2, 6 y 7 y que al ingresarlos los ordene de mayor a menor. Si me ayudan se los agradezco un monton
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ordenar de mayor a menor

Publicado por joel (901 intervenciones) el 19/04/2019 20:32:15
Hola Diego, para ello, puedes utilizar sort()
1
2
3
valores=[7,6,2]
valores.sort()
print(valores) # [2,6,7]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ordenar de mayor a menor

Publicado por joel (901 intervenciones) el 20/04/2019 08:36:52
Exacto, no me di cuenta que lo quería descendente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar