Python - Conectar Python con MySQL

 
Vista:

Conectar Python con MySQL

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 26/04/2019 09:17:29
Cuando intento conectar desde un script de Python a una base de datos de MySQL tengo problemas si la contraseña tiene caracteres especiales

He buscado y rebuscado y todo lo que me aparece es que tengo que entrecomillar el password, que tengo que usar la libreria urllib o que cambie de driver a pymysql.

He intentado hacerlo de todas las maneras que se me ha ido ocurriendo pero no hay forma, siempre recibo el mismo error, "Error 1045: Access denied for user 'XXX'@'XXXX' (using password: YES)" . Por supuesto, me he asegurado que tiene permisos, he probado con varios usuarios y con un usuario sin caracteres raros y funciona correctamente.

¿Alguien ha solucionado el problema alguna vez?

mi funcion es

pss = '$$Estaesmipassword%1'
db = mysql.connect(user=usuario, host = hst, password= pss, database= db)


Gracias!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 666
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Conectar Python con MySQL

Publicado por Xavi (47 intervenciones) el 26/04/2019 11:51:25
Yo utilizo siempre MySQLdb... algo así:

1
db = MySQLdb.connect(user=user, passwd=pw, host=host, db=database, port=port, charset="utf8", init_command="set names utf8")

y no tengo ningún problema... no se si te puede servir de ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar Python con MySQL

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 29/04/2019 11:45:47
Vale

He descubierto que el problema no es conectar desde python. El problema es conectar desde linux y no con cualquier caracter especial, es el $ el que falla. En windows me funciona correctamente.

Si la contraseña tiene $ no funciona...

Que suplicio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar