Python - Crear un bucle infinito para pedazo de codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear un bucle infinito para pedazo de codigo

Publicado por Luciano (3 intervenciones) el 16/05/2019 01:35:55
Hola a todos

Tengo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
import fdb
con = fdb.connect(dsn='10.0.0.5:C:/firebird/monfb.fdb', user='sysdba', password='masterkey')
cur = con.cursor()
 
evento = con.event_conduit(['sms'])
evento.begin()
result = evento.wait ()
if (result['sms'])>=1:
   print(result)


https://pythonhosted.org/fdb/usage-guide...ight=event

Lo que deseo hacer es que la parte del evento se mantenga en espera siempre. Se supone que ese es su funcionamiento, pero he tratado de ponerlo en un bucle y estoy bloqueado.
Este codigo lo que hace es detectar un evento que esta programado en un trigger en servidor de la base de datos.
funciona bien, pero luego de detectar el evento e imprimirme el diccionario con {'sms': 1}
no vuelve a mostrarme nada.
lo que no se es donde poner el while, porque la idea es que solo vuelva a quedarse en espera, despues de recibir un evento.
estoy aprendiendo python y espero que puedan ayudarme.
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Crear un bucle infinito para pedazo de codigo

Publicado por Luciano (3 intervenciones) el 16/05/2019 05:38:25
la verdad era mas simple de lo que pensaba, ya que el metodo wait(), bloquea cualquier llamada adicional al hilo de espera.

solo puse un while true: y luego puse en espera el evento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Crear un bucle infinito para pedazo de codigo

Publicado por joel (901 intervenciones) el 16/05/2019 18:15:11
Hola Luciano, nos puedes compartir como ha quedado el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear un bucle infinito para pedazo de codigo

Publicado por Luciano (3 intervenciones) el 21/05/2019 01:41:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import fdb
 
con = fdb.connect(dsn='10.0.0.5:C:/firebird/monfb.fdb', user='sysdba', password='masterkey')
cur = con.cursor()
 
 
h=True
while h:
  with con.event_conduit( ['sms']) as conduit:
      events = conduit.wait()
      print(events)
      cur.execute("select first 1 * from smsmensajes order by mensajenum desc")
      row=cur.fetchall()
      for alarma in row:
         print(alarma)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar