Python - Salto de linea

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Salto de linea

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 08/06/2019 19:07:24
1
2
3
4
5
print("Tabla de multiplicar del 1 al 12\n")
 
for i in range (1,13):
    for j in range (1,13):
        print(i,"*",j,"=",i*j)

como podría hacer que el programa me de un salto de linea cada vez que termine una tabla de multiplicar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Salto de linea

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 08/06/2019 19:53:56
1
2
3
4
5
6
7
#¿no pensaste con print?
print("Tabla de multiplicar del 1 al 12\n")
 
for i in range (1,13):
    print()
    for j in range (1,13):
         print(i,"*",j,"=",i*j)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Salto de linea

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 08/06/2019 21:07:24
Sí, error mio. Lo que quiero ahora, es que termine una tabla y de un salto en horizontal para que continúe con la otra y así hasta el 12.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar