Python - Listas en python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 16 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Listas en python

Publicado por Andrés Amaya (2 intervenciones) el 11/06/2019 04:37:42
Buenas noches, necesito ayuda con estos ejercicios, si alguien me puede ayudar le agradezco...
received_2007926096180502
20190610_193806
20190610_193849
20190610_193937
20190610_193958
20190610_194026
20190610_194055
20190610_194114
20190610_194132
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Listas en python

Publicado por dario (185 intervenciones) el 11/06/2019 16:00:32
Te dejo este codigo por si te sirve.
Salu2.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#Producto punto entre dos vectores de 3 elementos
 
vector1 = []
vector2 = []
producto = 0
 
print('Ingrese los datos del 1er vector')
for i in range(3):
  v = int(input())
  vector1.append(v)
 
print('Ingrese datos del 2do vector')
for i in range(3):
  v = int(input())
  vector2.append(v)
 
if len(vector1) != len(vector2):
  print('Error, no es posible calcularlo')
else:
  for i in range(3):
    producto = producto + (vector1[i] * vector2[i])
 
  print('El producto punto es %d' %producto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 16 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Listas en python

Publicado por André (2 intervenciones) el 12/06/2019 02:50:23
muchas gracias Dario, me sirvio el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar