Python - Dibujos

 
Vista:
Imágen de perfil de EdvinJ
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dibujos

Publicado por EdvinJ (2 intervenciones) el 06/07/2019 03:59:57
WhatsApp-Image-2019-07-05-at-6.48.42-PM

Queria ver si alguien podria ayudarme con este codigo en Python hacer este pequeño diagrama con Ciclos For :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dibujos

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 06/07/2019 04:59:37
1
alguien podria ayudarme con este codigo en Python hacer este pequeño diagrama
con gusto ¿y qué llevas hecho?Para mí hay diferencia en ayudar a hacer la tarea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de EdvinJ
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dibujos

Publicado por EdvinJ (2 intervenciones) el 06/07/2019 06:04:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Tamano = 10
 
print("A)")
for i in range(Tamano):
    print("*"*i)
 
print("")
print("B)")
for i in range(Tamano):
    for j in range(i, Tamano-1):
        print("*", end="")
    print()
 
print("")
print("C)")
for i in range(Tamano):
    espacios = Tamano - i
    print(i*" "+"*"*espacios)
 
print("")
print("D)")
for i in range(Tamano):
    espacios = Tamano - i
    print(" "*espacios+"*"*i)

solo los tengo para abajo y no para los lados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dibujos

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 06/07/2019 13:15:43
ok, te ayudo con A, ahora intenta aplicarlo en los otros, cuando los mejores sino funcionan subelos para verlos:
1
2
3
4
for x in range(1,11):
    for z in range(1,x+1):
        print("*",end="")
    print()


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar