Python - ejecutar script servidor python y acceder desde otra red que no sea la local

 
Vista:

ejecutar script servidor python y acceder desde otra red que no sea la local

Publicado por ivan (4 intervenciones) el 15/07/2019 00:23:32
Hola, estoy haciendo pruebas para crear un juego multijugador. Tengo la parte del servidor en python. Este script lo ejecuto desde el pc windows y accedo a ese scrpit desde la red local con el juego. El tema online funciona perfectamente pero me gustaria hacer pruebas fuera de la red local. Hay alguna manera de ejecutar este script en mi pc y ejecutar el juego desde otra red que que no sea y acceder al servidor en python?
Vamos como si a este servidor que se ejecuta en mi pc estuviera abierto a internet para que cualquiera pudiera jugar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 666
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ejecutar script servidor python y acceder desde otra red que no sea la local

Publicado por Xavi (47 intervenciones) el 15/07/2019 07:51:15
Hola Ivan, tienes que hacer exactamente lo que comentas... abrir el puerto que estas utilizando en tu router, y ya podrás conectarte desde cualquier otra red sabiendo siempre la ip publica de tu router.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutar script servidor python y acceder desde otra red que no sea la local

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 20/07/2019 21:21:33
Y como puedo saber cual es el puerto que esta utilizando mi router?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 666
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ejecutar script servidor python y acceder desde otra red que no sea la local

Publicado por Xavi (47 intervenciones) el 21/07/2019 20:10:42
Hola Ivan, pues eso lo tienes que saber tu ... tu servidor python que puerto abre?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ejecutar script servidor python y acceder desde otra red que no sea la local

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 22/07/2019 01:44:50
Alguien me podria decir donde esta el error en este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
def generadorImpar(AV):
 
	num=1
 
	while num<AV:
 
		yield num+2
 
		num = num+2
 
creadorimpar = generadorImpar(10)
 
print(creadorimpar)

genera este error: <generator object generadorImpar at 0x000001EDB4EAB8B8>

***Repl Closed***
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier (orzo) Rodríguez
Val: 6
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ejecutar script servidor python y acceder desde otra red que no sea la local

Publicado por Javier (orzo) Rodríguez (1 intervención) el 22/07/2019 09:45:22
Hola, Víctor.

Creo que esto es lo que pretendes hacer.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
def generadorImpar(AV):
    num = 1
    while num <= AV:
        yield num + 2
        num += 2
 
 
creadorimpar = generadorImpar(14)
 
for i in creadorimpar:
    print(i)


Una buena explicación aquí:

https://es.stackoverflow.com/questions/6048/cu%C3%A1l-es-el-funcionamiento-de-yield-en-python

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ejecutar script servidor python y acceder desde otra red que no sea la local

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 23/07/2019 04:51:41
Gracias amigo fue de gran ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar