Python - Error al instalar módulo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 16 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al instalar módulo

Publicado por cr930100 (6 intervenciones) el 09/08/2019 03:15:10
Hola amigos, soy nuevo en el mundo python, estoy intentando instalar un módulo y me arroja el siguiente error teniendo instalado pip:

pip install reportlab

^
SyntaxError: invalid syntax

muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al instalar módulo

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 09/08/2019 04:36:10
en que S.O? y que versión de python. En windows no hay error de sintaxis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 16 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al instalar módulo

Publicado por cr930100 (6 intervenciones) el 09/08/2019 06:05:05
En windows 7 y en python 3.7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al instalar módulo

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 09/08/2019 17:55:21
supongo que lo estas haciendo desde una cmd y no desde el shell de python.
Como te dije en windows esa es la sintaxis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar