Python - No encuentra los modulos siguientes estoy utilizando Anaconda la versión actual

 
Vista:

No encuentra los modulos siguientes estoy utilizando Anaconda la versión actual

Publicado por Martin Dominguez (2 intervenciones) el 27/08/2019 17:41:26
Estoy tratando de que ya no marque errores mi programa, este me lo compartieron para conectarme a PLEXOS para consultar información.

En fin para no hacerlos bolas, me marca 'Enable to import ' ' en estas librerías:


# standard Python/SciPy libraries
from System import *


# Python .NET interface
from dotnet.seamless import add_assemblies, load_assembly

Los errores son de este tipo:

File "<stdin>", line 1, in <module>
ModuleNotFoundError: No module named 'System'

¿Que puedo hacer para que funcione, no se que tengo que configurar o instalar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 361
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No encuentra los modulos siguientes estoy utilizando Anaconda la versión actual

Publicado por Hector Madriz (69 intervenciones) el 27/08/2019 18:21:30
Buen día,

1
import sys

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No encuentra los modulos siguientes estoy utilizando Anaconda la versión actual

Publicado por Martin Dominguez (2 intervenciones) el 27/08/2019 18:36:48
Buen día,
queres decir que System es igual que sys o existe una librería System ? estoy en Windows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 361
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No encuentra los modulos siguientes estoy utilizando Anaconda la versión actual

Publicado por Hector Madriz (69 intervenciones) el 28/08/2019 01:56:52
sys tanto para Linux como para Windows; dime que metodos estas buscando o que quieres hacer?

1
2
import sys
import os

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No encuentra los modulos siguientes estoy utilizando Anaconda la versión actual

Publicado por MARTIN CARLOS (2 intervenciones) el 02/09/2019 21:07:02
Muchas gracias, agradezco tu atención, como te habrás dado cuenta estoy comenzando a programa en Python, mi esperiencia es más sobre VB y C#, pero ahora necesito dar solución utilizando PYTHON como lo explico a continuación:

Estoy tratando de conectarme a un API de una aplicación llamada PLEXOS y me enviaron por correo el siguiente código de conexión:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
# -*- coding: utf-8 -*-
"""
Created on Mon Jun 05 11:36:46 2017
@author: Steven
"""
 
 
# standard Python/SciPy libraries
 
import sys
 
import EEUTILITY.Enums
import PLEXOS7_NET.Core as plx
import getpass
 
# Python .NET interface
from dotnet.seamless import add_assemblies, load_assembly
 
# load PLEXOS assemblies
#add_assemblies('C:/Program Files (x86)/Energy Exemplar/PLEXOS 7.4/')
add_assemblies('D:/Energy Exemplar/PLEXOS 7.5/')
load_assembly('PLEXOS7_NET.Core')
load_assembly('EEUTILITY')
 
# .NET related imports
 
# server = raw_input('Server:   ')
server = '10.32.5.134'
# username = raw_input('Username: ')
username = 'SDG\\Plexos 8'
# print('User name:' + username)
# password = getpass.getpass('Password: ')
password = 'Comision1'
 
# connect to the PLEXOS Connect server
cxn = plx.PLEXOSConnect()
 
cxn.Connection('Data Source={};User Id={};Password={}'.format(
    server, username, password))
 
print("*"*30)
print('Datasets')
print('*'*30)
for folder in [''] + list(cxn.GetFolders()):
    print(folder)
    for dataset in cxn.GetDatasets(folder):
        print('\t', dataset)
        for version in cxn.GetDatasetVersions(folder, dataset):
            print('\t\t', version)
 
print
print('*'*30)
print('Jobsets')
print('*'*30)
for jobset in cxn.GetJobsets():
    print(jobset)
 
print
print('*'*30)
print('Clients')
print('*'*30)
for client in cxn.GetClients():
    print(client)
 
print
print('*'*30)
print('Accounts')
print('*'*30)
for acct in cxn.GetAccounts():
    print(acct)
 
print
print('*'*30)
print('Engines')
print('*'*30)
for engine in cxn.GetEngines():
    print(engine)

Pero me marca error cuando importo los siguientes módulos/librerías de esta aplicación por ejemplo las siguientes:



import EEUTILITY.Enums <-------------------- (unable to import ‘EEUTILITY.Enums’)
import PLEXOS7_NET.Core as plx <---------(Unable to import ‘PKEXOS7_NET.Core’)
# Python .NET interface
from dotnet.seamless import add_assemblies, load_assembly <-------- (Unable to import ‘dotnet.seamless’)

Saludos

Martín
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No encuentra los modulos siguientes estoy utilizando Anaconda la versión actual

Publicado por MARTIN CARLOS (2 intervenciones) el 05/09/2019 22:50:47
Tengo las librerías de Plexos: PLEXOS7_NET.Core.dll y PLEXOS7_NET.dll ya trate de incluirlas con ctypes y ctypeslib, pero no la reconoce, no se las funciones o métodos que utilice.

¿Como puedo incluir desde Python una librería dll?

Saludos cordiales,

Martín
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar