Python - Pyhon: Bucle no Recorre una Lista

 
Vista:
Imágen de perfil de Matias
Val: 4
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pyhon: Bucle no Recorre una Lista

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 30/08/2019 03:51:55
Hola,

Buenas Noches , Saludos desde Argentina, Tengo el siguiente codigo y un bucle while (linea 72) que no recorre una lista de elementos almacenados previamente (repite la 1era posicion) , les agradezco su ayuda de ante mano
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By
import selenium.webdriver.common.keys
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
from selenium.common.exceptions import NoSuchElementException
from selenium.webdriver.chrome.options import Options
import time
import os
 
 
def encontrar(lista):
 
	lista_grupos = []
 
	lista_palabras_claves = lista
 
	option = Options()
 
	option.add_argument("--disable-infobars")
 
	option.add_argument("--disable-extensions")
 
 
	option.add_experimental_option("prefs", {
	    "profile.default_content_setting_values.notifications": 1
	})
 
	browser = webdriver.Chrome(chrome_options=option, executable_path=r"chromedriver.exe")
 
	browser.get('https://www.facebook.com/')
 
	time.sleep(1)
 
	browser.find_element_by_id("email").send_keys(correo)
 
	time.sleep(1)
 
	browser.find_element_by_id("pass").send_keys(password)
 
	time.sleep(1)
 
	browser.find_element_by_xpath("//input[contains(@data-testid,'royal_login_button')]").click()
 
	time.sleep(1)
 
	for palabras_claves in lista_palabras_claves:
 
		browser.get("https://www.facebook.com/groups/")
 
		time.sleep(5)
 
		browser.get("https://www.facebook.com/search/groups/?q={}&epa=SERP_TAB".format(palabras_claves))
 
		time.sleep(2)
 
		for x in range(0,1):
 
			browser.execute_script("window.scrollTo(0, document.body.scrollHeight);")
 
			time.sleep(5)
 
		listas = []
 
		listas = browser.find_elements_by_xpath("//div[contains(@data-testid,'browse-result-content')]")
 
		time.sleep(5)
 
		f = open("grupos.txt", "a", encoding="utf-8")
 
		elemento = 0
 
		while elemento < len(listas):
 
			enlace = listas[elemento].find_element_by_xpath("//a[starts-with(@href,'/groups/')]").get_attribute('href')
 
			print(enlace)
 
			nombre = listas[elemento].find_element_by_xpath("//div[contains(@style,'webkit')]").text
 
			print(nombre)
 
			miembros = listas[elemento].find_element_by_xpath("//div[contains(@class,'_pac')]").text
 
			print(miembros)
 
			f.write("{},{},{} \n".format(nombre,miembros,enlace))
 
			time.sleep(2)
 
			elemento += 1
 
 
 
		f.close()
 
encontrar(["argentina"])
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 361
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pyhon: Bucle no Recorre una Lista

Publicado por Hector Madriz (69 intervenciones) el 30/08/2019 04:14:10
Buen día, considero que el recorrido de la lista es correcto; creo que el problema es la lista en si. Coloca print(listas) en la linea 65 y revisa los elementos cargados.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 4
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pyhon: Bucle no Recorre una Lista

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 30/08/2019 04:18:15
Hola Hector, lo hice y me devuelve correctamente una lista con todos los objetos encontrados y son diferentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar