Python - Enviar parámetros en formato tipo JSON

 
Vista:
Imágen de perfil de alberto
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Enviar parámetros en formato tipo JSON

Publicado por alberto (3 intervenciones) el 16/09/2019 15:44:02
Hola.

Para ver quien me puede ayudar es que estoy tratando de hacer un script que me envié unos parámetros en formato tipo JSON que esta consumiendo una API

{
"Transaction ID":"44081c08-453a-11e6-a9de-d99213c464e0",
"Category Name":"Malicious XYZ",
"URLs":
[
"http://www.test1.com/test1",
"http://www.test1.com/test2",
"http://www.test1.com/test3"
],
"IPs":
[
"167.34.15.117",
"167.34.16.118-167.34.16.120",
"2045:1221:1231::1331"
"24.56.8.0/23,
"55AF:F451::/32
]
}
Addi

Ese es un ejemplo de como debe ir los parámetros para que la API la consuma.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Enviar parámetros en formato tipo JSON

Publicado por joel (901 intervenciones) el 16/09/2019 17:51:24
Puedes utilizar la libreria json...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import json
 
x={
"Transaction ID":"44081c08-453a-11e6-a9de-d99213c464e0",
"Category Name":"Malicious XYZ",
"URLs":
[
"http://www.test1.com/test1",
"http://www.test1.com/test2",
"http://www.test1.com/test3"
],
"IPs":
[
"167.34.15.117",
"167.34.16.118-167.34.16.120",
"2045:1221:1231::1331"
"24.56.8.0/23",
"55AF:F451::/32"
]
}
 
print (json.dumps(x))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar