Python - Módulos y Paquetes

 
Vista:

Módulos y Paquetes

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 29/09/2019 01:10:26
Hola tenía una duda, estaba creando un pequeño programa ahora que me estoy iniciando en el mundo de la programación. TENGO EL SIGUIENTE PROGRAMA:

main.py

1
2
3
4
5
6
7
8
9
from numbers import next_int
 
if __name__ == "__main__":
    # Petición de datos
    num = int(input("Dame un número: "))
 
    # Cálculo y presentación del resultado
    sig = next_int(num)
    print("El número que sigue a", num, "es", sig)

Y TENGO QUE:

Desarrollar una función llamada next_int que tome como parámetro un número entero y devuelva el siguiente número entero. Por ejemplo, si se le pasa un 4, la función devolverá un 5.

La duda que tengo es que no se como usar varios ficheros e importarlos

GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Módulos y Paquetes

Publicado por joel (901 intervenciones) el 29/09/2019 18:13:06
Hola Juan, ya lo tienes casi todo realizado... solo te falta crear un archivo denominado numbers.py y dentro la función next_int... algo así:

numbers.py

1
2
def next_int(x):
    return x+1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Módulos y Paquetes

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 29/09/2019 19:54:53
Muchísimas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar