Python - Impresión doble a la hora de ejecutar

 
Vista:

Impresión doble a la hora de ejecutar

Publicado por Jon (3 intervenciones) el 07/10/2019 18:15:24
Muy buenas a todos!!

Tengo un pequeño problema y es el siguiente: A la hora de ejecutar el siguiente fragmento de código se muestra en pantalla lo siguiente: En este caso, tengo que convertir la TUPLA con nombre DATE a una STRING
main.py ESTE ARCHIVO NO SE PUEDE MODIFICAR

1
2
3
4
5
6
7
import dates
day = "01"
month = "06"
year = "1970"
date = (day, month, year)
result = dates.datetuple2datestr(date)
print(result)

dates.py ESTE ARCHIVO SI SE PUEDE MODIFICAR

1
2
3
4
5
6
7
def datetuple2datestr(date):
    from main import day
    from main import month
    from main import year
    result = date
    result = (day+"-"+month+"-"+year)
    return result

A LA HORA DE EJECUTAR EL CÓDIGO SE MUESTRA DE LA SIGUIENTE FORMA:
01-06-1970
01-06-1970
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Impresión doble a la hora de ejecutar

Publicado por joel (901 intervenciones) el 07/10/2019 19:15:49
Hola Jon, no me queda claro el problema que tienes...

Que querrias que te devolvieras?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Impresión doble a la hora de ejecutar

Publicado por Jon (3 intervenciones) el 07/10/2019 22:49:54
Lo que quiero que me devuelva es este resultado: 01-06-1970 pero una única vez en vez de las dos veces que se ejecutan. El código es el anteriormente expuesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Impresión doble a la hora de ejecutar

Publicado por joel (901 intervenciones) el 08/10/2019 09:03:58
Yo pruebo el código que has publicado y solo muestra la fecha una vez!!!

En algún otro punto tienes que tener puesto otro print!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Impresión doble a la hora de ejecutar

Publicado por Jon (1 intervención) el 08/10/2019 17:50:39
El código que tengo es integramente el de arriba. Lo acabo de ejecutar y me sigue ocurriendo dicho error. No termino de visualizar el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Impresión doble a la hora de ejecutar

Publicado por joel (901 intervenciones) el 08/10/2019 20:22:18
Revisalo porque seguro que esta en el date o en el main... en el código que muestras solo hay un print()!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar