Python - No puedo importar graphviz

 
Vista:

No puedo importar graphviz

Publicado por ruben (2 intervenciones) el 15/10/2019 02:00:27
necesito ayuda....estoy intentando graficar un arbol de regresion, importo las siguientes librerias
1
2
3
4
5
6
7
import pandas as pd
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
from sklearn.tree import DecisionTreeRegressor
from sklearn.tree import export_graphviz
from sklearn.tree import graphviz
import pydot_ng as pydot



...hago la prediccion con el arbol de regresion, hasta ahi todo bien.....pero luego para graficar el arbol, hago....

feature_Names =('Node Number', 'Thread Number', 'Spatial Distribution', 'Temporal Distribution')

export_graphviz (modelo, out_file='arbol.dot', class_names=y,features_names=feature_Names,impurity=False, filled=True)



y me arroja el error....

from sklearn.tree import graphviz

ImportError: cannot import name 'graphviz'



que puede ser?.....gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No puedo importar graphviz

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 16/10/2019 01:12:51
no estoy muy seguro, pero "graphviz" es un módulo que debes instalar aparte para poder importarlo, por ejemplo con :
1
pip install graphviz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo importar graphviz

Publicado por ruben (2 intervenciones) el 16/10/2019 02:24:12
muchas gracias pero no me funciono...importe el ipykernel.....hice un upgrade de python...pero ni asi...la verdad no se que mas hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No puedo importar graphviz

Publicado por Thanatos (9 intervenciones) el 16/10/2019 09:09:00
¿Agregaste la ruta de la carpeta "bin" de "graphviz" a las variables de entorno de tu sistema operativo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar