Python - Ayudaaa por favor Ventana usando Tkinter

 
Vista:

Ayudaaa por favor Ventana usando Tkinter

Publicado por Benny (1 intervención) el 17/10/2019 06:16:40
Estimados, tengo un problema al ejecutar este código y es que estoy aprendiendo Python y sigo todos los pasos y nada este es el código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
from tkinter import ttk
from tkinter import *
 
import sqlite3
 
class Product:
 
    def __init__(self, window):
        self.wind = window
        self.wind.title("Produts application")
 
if __name__== "__main__":
    window = tk()
    application = Product(window)
    window.mainloop()

# Esto es para crear una ventana debe ser simple.
# Voy a la terminal escribo Python3 index.py y solo me devuelve el mismo mensaje no se abre la ventana, y tampoco me arroja un error Porque ? ayudaaaa.
Tengo una Mac book
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayudaaa por favor Ventana usando Tkinter

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 17/10/2019 06:37:01
hola:
seguramente el error está en está línea:
1
window = tk()

ya que debe ser con mayúscula la t, o sea :
1
window = Tk()

otra cosa, ahora no lo estás usando e importaste el módulo de sqlite3, para este código no es necesario, pero de igual manera si lo dejas y no está instalado va a dar error ya que no viene incluido en python.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayudaaa por favor Ventana usando Tkinter

Publicado por Jorge Friedman (1 intervención) el 12/07/2023 04:44:50
podrías explicarlo mejor por favor, tengo el mismo problema y quisiera saber que hacer, es muy importante para los que estamos comenzando a programar, agradecido.
es un curso por youtube.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayudaaa por favor Ventana usando Tkinter

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 12/07/2023 18:11:14
Como bien dice tincopasan el tk debe escribirse con la letra T en mayúsculas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
from tkinter import ttk
from tkinter import *
 
import sqlite3
 
class Product:
 
    def __init__(self, window):
        self.wind = window
        self.wind.title("Produts application")
 
if __name__== "__main__":
    window = Tk()   
    application = Product(window)
    window.mainloop()

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar