Python - PROBLEMA EN LA CORRECCIÓN DE UN CÓDIGO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMA EN LA CORRECCIÓN DE UN CÓDIGO

Publicado por chica sin respuestas (2 intervenciones) el 23/10/2019 13:51:43
Hola chicoss, estoy buscando ayuda porquye estoy aprendiendo programación. Tengo que corregir este código y lo he inteentado con Blue J pero no entiendo nada de lo que me dice jejej, podríais ayudarme a cooregirlo??? Graciasss.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
from PIL import Image
import sys
import os
 
# TODO: El script está roto, necesito ayuda para arreglarlo!
 
 
image_path = sys.argv[1]
pic = Image.open(image_path)
 
width, height = pic.size
 
for x in range(width):
        for y in range(height):
                current_color = pic.getpixel((x, y))
                if current_color[0] == 255:
                        pic.putpixel(ERROR)
 
                if current_color[1] == 255:
                        pic.putpixel(ERROR)
 
pic.save(sys.argv[1] + ".arreglado.bmp")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMA EN LA CORRECCIÓN DE UN CÓDIGO

Publicado por joel (901 intervenciones) el 23/10/2019 15:18:19
Exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMA EN LA CORRECCIÓN DE UN CÓDIGO

Publicado por chica sin respuestas (2 intervenciones) el 24/10/2019 09:41:41
Nos pide class, enum o interface en la primera línea
También "." expected en la 1 y en la 2
Y # como illegal caracter, pero intentamos cambiar algo y aparecen 1000 errores más
¿Podrías ayudarnos? Graciasssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMA EN LA CORRECCIÓN DE UN CÓDIGO

Publicado por joel (901 intervenciones) el 24/10/2019 20:31:51
Como lo ejecutas?? esas lineas estan bien...

Puedes pegar el error exactamente como lo indica?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

PROBLEMA EN LA CORRECCIÓN DE UN CÓDIGO

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 25/10/2019 10:15:52
Espero que haya pasado el tiempo de llevar la tarea!
Ahora como no vemos el planteo del ejercicio solo cambiaré algunos errores y añadiré lo de class, lo otro ni lo hago.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#-*- coding: utf -8 -*-
from PIL import Image
import sys
#import os   ¿para qué sino lo usa?
 
# TODO: El script está roto, necesito ayuda para arreglarlo!
 
class Archivo():   #simplemente defino una clase
    image_path = sys.argv[1]
    pic = Image.open(image_path)
 
    width, height = pic.size
 
 
    for x in range(width):
        for y in range(height):
            current_color = pic.getpixel((x, y))
            if current_color[0] == 255:
                pic.putpixel((10,10),(current_color))   #basicamente hay que reemplazar acá en ambos if
 
            if current_color[1] == 255:
                pic.putpixel((30,50),(current_color))  # como no está claro el ejercicio la primer tupla puede tener cualquier valor 
 
 
                pic.save(sys.argv[1] + ".arreglado.bmp")
 
corregir = Archivo()

y para ejecutarlo, simplemente desde la consola:

archivo.py imagen.bmp #claro que archivo es el nombre del script e imagen... a que ya se dieron cuenta!.

Saludos al que le sirva esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar