Python - Check Boton

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Check Boton

Publicado por Paola (4 intervenciones) el 19/11/2019 05:23:14
Tengo varios CheckBoton a los cuales ya les asigné un número y quiero que cuando termine de presionar algunos checkboton me de la suma de ellos.

Es decir, en mi programa hay botones en los cuales dice "Maquillaje $500" y así pero con otros nombres, al seleccionar varios de ellos quiero que se sumen los precios para obtener un total, sin embargo no sé cómo hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Check Boton

Publicado por joel (901 intervenciones) el 19/11/2019 09:02:12
Hola Paola, entiendo que esto es en un entorno gráfico (gtk, qt, tk, ...) o es en un servidor web?

Si puedes publicar el código o la parte a la que haces referencia sera mas fácil pode ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Check Boton

Publicado por Paola (4 intervenciones) el 26/11/2019 03:51:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
check1=1250
check2=1100
check3=760
 
lista=[]
 
    etiqueta=Label(ventana4,text="MAKE",font=("Didot",65),bg="#383E4C",fg="#EDCFC5").place(x=40,y=40)
    etiqueta=Label(ventana4,text="OVER",font=("Didot",65),bg="#383E4C",fg="#EDCFC5").place(x=40,y=120)
    cboton1=Checkbutton(ventana4,text="Maquillaje    $1250",variable=check1,font=("Avenir",25),bg="#383E4C",fg="White").place(x=280,y=40)
    if check1==1:
        lista.append(check1)
    cboton2=Checkbutton(ventana4,text="Peinado    $1100",variable=check2,font=("Avenir",25),bg="#383E4C",fg="White").place(x=280,y=90)
    if cboton2==1:
        lista.append(check2)
    cboton3=Checkbutton(ventana4,text="Pestañas    $760",variable=check3,font=("Avenir",25),bg="#383E4C",fg="White").place(x=280,y=140)
    if cboton3==1:
        lista.append(check3)
 
    def listo():
        etiqueta=Label(ventana4,text="El total es"+str(lista),font=("Courier New",20),bg="#383E4C",fg="White").place(x=400,y=680)
 
    boton1=Button(ventana4,text="Listo",font=("Courier New",20),command=listo,bg="#383E4C").place(x=1100,y=680)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar