Python - Error de sintaxis apenas aprendiendo por favor ayudarme

 
Vista:
Imágen de perfil de David
Val: 10
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error de sintaxis apenas aprendiendo por favor ayudarme

Publicado por David (5 intervenciones) el 25/12/2019 19:59:24
Por favor ayudarme, no se que error cometí, apenas aprendiendo. Gracias.
Captura-de-Pantalla-2019-12-25-a-las-1.49.09-p-m
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error de sintaxis apenas aprendiendo por favor ayudarme

Publicado por joel (901 intervenciones) el 25/12/2019 20:18:06
Hola David, te falta cerrar el parentesis en algunos print()!!! por eso te da ese error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 10
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error de sintaxis apenas aprendiendo por favor ayudarme

Publicado por David (5 intervenciones) el 26/12/2019 22:38:51
Muchas gracias, también corregí que estaba mal hecho el print ya que me leía el resultado como float y daba error.Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar