Python - Ayuda Para obtener un Valor Json

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda Para obtener un Valor Json

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 13/01/2020 01:27:02
Buenas Noches amigos.

Primero que todo quiero aclarar que soy nuy nuevo en programacion y mis disculpas si las preguntas son muy basicas.

Estoy tratando de hacer un codigo que me obtenga un valor es especifico de una pagina web que la actualiza constantemente en formato Json.

Por ahora solo quiero obtener ese valor para despues proceder a hacer unos calculos.

he logrado obterner los valores en formato json pero no el valor en espefifico que deseo que es el del USD. este es Parte del Codigo que es hasta donde logro cargar el Json. Pero no se como Obtener el Valor en especifico. Agradezco sus Ideas

Esta es la Api: https://s3.amazonaws.com/dolartoday/data.json
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1
2
3
url=requests.get("https://s3.amazonaws.com/dolartoday/data.json")
data=url.json()
print(data)

No se como mas Puedo hacer para Obterner solo el Valor en especifico que es el USD.

Agradezco su Colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda Para obtener un Valor Json

Publicado por joel (901 intervenciones) el 13/01/2020 08:36:27
Hola Jose, es simple:
1
print(data['USD'])
o
1
print(data['USD']['transferencia'])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda Para obtener un Valor Json

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 14/01/2020 02:08:18
Muchas Gracias amigo. Perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda Para obtener un Valor Json

Publicado por Carlos Mora (1 intervención) el 01/02/2021 16:39:00
Hola que tal como seria la sintaxis para el archivo html para que muestre el valor ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar